Ей бо не выдержку!!!

Михаил Опилкин
Дверь открыл я в холодильник
И такое увидал!
Но жены вдруг голос строгий
За спиною услыхал.

"В холодильник чтоб не лазил!
Что стоишь открывши рот!
Ни чего что б там не трогал!
Это всё на Новый Год!!!".

Я смотрел глотая слюни
Там напитков пруд пруди.
Снова месяц мук душевных
Ожидает впереди!!!