Осень сказала Прощай...

Лариса Александрова-Дмитриева
Осень сказала: «Прощай, -
Прячась под девственным снегом, -
Ты только не забывай
Наши с тобою беседы.
Помни, должна быть мечта
В день даже самый дождливый,
Помни, есть в жизни цвета:
Красный, зелёный и рыжий.
Нет чёрно-белых полос,
Сердцу важнее оттенки,
Блеск неожиданных слёз,
Ставящих песне оценку.
И молчаливый восторг
Глаз, в листопад мой влюблённый,
Жизнь - это яркий костёр
Из расписных листьев клёна...