Простуда на печи

Вячеслав Смирнов 4
Я на печке простудился  -
И теперь обжил кровать:
Я, как видите, влюбился  -
И на холод мне плевать.

Я ходил на встречи к милой,
Одеваясь, как пижон,
А мороз с январской силой
Был на стужу заряжён.

День за днём недели кряду -
Как ни дрогнешь, а милуй.
И, как водится, в награду
Получаешь поцелуй.

Мимо собственного дома
Шли мы к милой на крыльцо -
И брала меня истома
Нежить губы и лицо…

А к утру домой явился,
Чую - c радости сомлел…
Я на печку завалился -
И на печке заболел.