Я твой стих до конца исчерпала

Владимир Щавлев
я твой стих ДО КОНЦА исчерпала
до оргазма его дочитала
для пародии стих засужу
извинений твоих не спрошу
еще многих других мне успеть
осудить и как курица спеть
написала пародии многим
они пишут ведь текстом убогим

как и я создают неуют
свысока в мою душу плюют
не могу по другому я жить
мне принцессою хочется быть

не прожить без пародии дня
до оргазма доводят меня
я не вижу грехов за собою
и пишу только правой ногою

я хочу что б писать не устали
и под утро немножечко дали
не могу я без этого жить
хоть в стихах по чуть чуть нахамить
***