Два подарочка

Пономарева Елена Александровна
Прикатила мне волна
Два подарочка со дна:

Золочёное колечко
И стеклянное сердечко.

Не возьму того колечка,
Возвращу обратно речке,

А сердечко сберегу
Под песком на берегу.