Нежность...

Любовь Самойленко
Так  тихо – тихо  падал  снег.
И  зачарованно  глядели,
Приняв  природный  оберег,
Берёзы,  клёны,  липы,  ели.

Раздвинув  шторы,  утром  я,
Ласкала  также  взглядом
                снежность,
Очаровавшую  меня…
Открыв с  волной  сердечной -
                нежность.