Помни!

Игорь Махунов
Да! Россия восстала из ада...
Только ад этот был на земле!
От Камчатки и до Ленинграда-
Все варились в кровавом котле.

Умирали совсем пацанята...
С криком :"Мама!сгорая в огне,
Чтобы жил ты! И не было ада
Никогда на российской земле!

И совсем молодые девчата
Шли на фронт, чтоб ты счастливо  жил...
Не одну пережили блокаду,
Так и падая наземь без сил.

Помни, сын! Нет ценнее награды-
Нашей памяти для тех солдат,
Кто погиб, выбираясь из ада!
Или выжил, попав в этот ад!