Налоговый инспектор

Константин Ватолин
Налоговый инспектор,
Отчёты проверяет,
На должников "конкретных",
Бумаги составляет.
Он в суд всех приглашает,
Заставит всех платить.
И без взысканья долга,
Не любит уходить.
Инспекторов не любят,
И угрожают им.
Поэтому на службе,
Нельзя ходить одним.
Оплачивать налоги,
Обязанность людей.
А если не оплатишь,
То жди к себе гостей.
Инспекторы приедут,
ОМОН с собой возьмут.
И если нету денег,
То что-то отберут.
Имущество опишут,
Отправят на торги.
И после их продажи,
Оплатите долги.
Поэтому советую,
Чтоб вещи не терять.
Вам нужно своевременно,
Налоги отчислять.