Дневной застой

Дед Димон
Ночь прошла. И я застыл вампиром.
Нет желаний и движений нет.
Надо что-то делать с этим миром
и с тобой. За пригоршню монет
продан я, стоящий неподвижно
на разломе трудового дня.
Харе Рама - ом! - и Харе Кришна.
Ты уже сумела без меня.