Я не дошел до Эвереста

Александр Ковыль
Я не дошел до Эвереста,
Хотя ему почухал бок
 Довольством милого протеста,
Что лучше выразить не смог.
Ну, не далось, ну не случилось,
Пусть не подвох, а западня,
Герои щедро делят милость,
А я, что я, а я что я?
Те не дошли,
Я им внимаю,
Скорбя с осклизлой вышины,
Пусть вышина для всех иная,
В объятьях жуткой тишины...
Где верх, где низ - не интересно,
И это радует меня-
Я не дошел до Эвереста-
Все впереди,
Хотя, хотя....