Понял

Александр Андреев 16
Конечно, я уже давно всё понял,
Что быть поэтом русским не достоин,
Нет поэтического у меня таланта,
Бездарная я личность поэтанта...

Я никогда высот постигнуть не сумею,
Писать стихи я, как поэты, не умею,
Я все ресурсы исчерпал,- все на исходе,
До глубины своей души сейчас,- расстроен...

..............

   22.11.2017г.