Ошибалась

Эльга Фасье
Ты говоришь глупости,
А я, как обычно - верю.
Ну не дура ли?
"Выиграла в лотерею"!

Я не обещала любить.
Вот так потеря!
Легко могу говорить.
Больше тобой...не болею?

Ты никогда не спросишь,
Как день прошел, что за окном.
Тебе просто все равно,
А у меня в груди - все узлом.

Я всегда была храброй...
А, может быть, глупой?
Никогда за тебя не сдавалась...
Знаешь, кажется, я ошибалась.