Нехорошие слова

Старый Медведь
Вот здесь, на этом слайде, выражения,
Идущие в разряде непечатных,
Известно, что вначале было Слово,
Но сомневаюсь, что одно из этих,
И что же видим мы на этом слайде?
Нас учат чем-то крайне неприличным
Считать названия органов и тканей,
А также натуральные процессы
И результаты оных, но по-русски,
Поскольку почему-то по-латыни
Названия предметов и явлений,
Все тех же, не относят к непристойным,
Хотя давно уж в обиходной речи
Их применяют как эквиваленты,
Приличным дамам их не произносят,
Ну, разве, по врачебным кабинетам,
Где воздух пахнет медицинской тайной,
А, впрочем, где ж вы видели приличных,
Давно познали дамы силу слова
И всюду бесконтрольно применяют,
По сути ведь произнесение слова
Любого есть всего лишь колебание
Молекул, проходящих сквозь гортани,
С участием речевого аппарата,
Короче, меньше слов и больше дела,
Для углубления обретенных знаний
И получения навыков полезных
Практическим занятием продолжим