Я снова полюбил другую...

Последний По Счёту
Как быть, когда на пылкий зов
Растраченных, как будто бы впустую
Манящих взглядов, призрачных оков
Я снова полюбил другую.

Ты тень весны, что может только снится.
И лёгкий ветерок, что в даль уводит
Твой образ, мимолётный оклик
Скитаться будет, алою зарницей.

И полыхать всю землю озаряя
Безумием огня одной лишь мысли
Ведь я любил! И как же получилось,
Что сердце дрогнуло, запреты отвергая.