Анекдот - 4

Гоша Пересветов
Заскучал один мужик в раю и отправился
в трёхдневный тур в ад !
Приехал туда , а там вечный праздник :
все пьют , обжираются , кутят.
Мужик вернулся в рай , собрал манатки
и отправился в ад на постоянное место жительство.
Только прибыл , как схватили его черти за руки
и потащили на раскалённую сковородку. Он им что-то
кричит , про то как здесь в прошлый раз было
классно , а они ему отвечают : " Не надо путать
туризм с эмиграцией ".