Без понятия

Швейк
(А.Шопенгауэр)


Хоть и поётся, говорится – всё без толка:
«Не думай о секундах свысока»…
Чтобы понять, что жизнь безумно коротка,
Прожить на этом свете нужно долго.


(Картинка с сайта –Kp.ru)