Не зная позора

Вацлав Лир Васильев
Стал старым волк,клыки его истёрлись.
И нет уже той остроты когтей.
А молодая злая волчья поросль.
Стать вожаками рвутся поскорей.
       
       Припев:
   Убегать не пристало с поджатым хвостом.
   Вожаку вон из стаи.
   И бросаяся в схватку с последним прыжком,
   Он умрёт,но позора не зная.
          2
В свирепых схватках побеждал не раз он.
На ранах кровь зализывал хрипя.
А тот кто стал чуть чуть повыше ростом.
Решил местечко вырвать для себя.
       
        Припев:
           3
Вчера был брат,сегодня лютый враг.
Оскалил зубы,брюзжет злобный рык.
И прожигает ненавистный взгляд,
Вцепится целит хваткою в кадык.

         Припев: