какао

Юлианна Пылаева
ведь завтра может быть таким же, как вчера...

но с привкусом зефирного какао...

***

декабрь

настроение-зима.

***

ноябрьский экспромт воспоминаний...


***

тоскливая несвязная строка...

***

сознание в режиме ожидания...

***
забавный вечер озорной компании

из порванных кусочков дневника...