Вид из окна часть 1

Алла Захарова 2
Вид из окна об очень многом говорит,
Утром Останкинская башня вдалеке горит.
Вечером её меняется красочный наряд,
Её огни мне по другому светят и горят.

Однажды  густой дым я видела на ней,
Не дай мне Бог ещё такое увидать.
Как люди шли когда-то в Останкино,
Телевидение внезапным штурмом брать.