На ладошке

Денис Ветров 72
Камень, ножницы, бумага
Осьминожек, краб и жаба
В кулачок все поместились
И в считалку превратились

Камень ножницы помял
Осьминожек убежал
Краб под камушек залез
На ладошке вырос лес

Лес с тобою мы срубили
Да в бумагу превратили
Осьминожек прибегал
Всю бумагу разорвал

Жаба ножницы хватала
Всю бумагу раскидала
Из под камня вылез краб
Как увидел он бардак

Как ногами затоптал
Как клешнями застучал
Кто решил тут раскидать
То и должен прибирать

Осьминожек прибежал
Да бумагу подбирал
Жаба тут же прискакала
И бумажки собирала

Камень, ножницы, бумага
Осьминожек, краб и жаба
Мы с тобою поиграли
Наши пальчики размяли