Диванные патриоты

Жульен Стебо
Отгремели бои на фейсбуке
И защитнички мальчика Коли
Из котла, вверх подняв руки-крюки,
Выползают и стонут от боли.

Мы отправим их в лагерь для пленных,
Что зовется у нас вечным баном,
Пусть они все там бьются об стену
И гноятся пускай у них раны,

Пусть подохнут в суровых условьях,
Мы не будем жалеть отщепенцев,
Захлебнутся своею пусть кровью
Виртуально-фашистские немцы!

Ну а мы лишь сплотились сильнее
На огромном российском диване,
Наши пальцы на "мышках" синеют,
Мониторим мы Урганта Ваню,

Может ляпнет болтливый ведущий
Что-то мерзкое против народа,
И тогда мы урода научим,
Что такое в России свобода!

Обязательно ляпнет, мы знаем.
Развелось этих типчиков много.
Мы и руки уже потираем,
Суд готовим ему самый строгий.

Хорошо тут у нас на диване,
Место есть и ложись-ка ты рядом,
Открывай ноутбук, вместе станем
Очищать мать-Россию от гадов!

Пусть рискуем своим мы здоровьем,
Пусть появятся пролежни даже,
Пусть покроются перхотью брови,
Мы любого вражину размажем!