Судьбу меняем своими поступками

Ольга Смирнова 8
Вспомнился недавно ещё один сон. Приснилась мне троюродная сестра, которая умерла за несколько лет до этого момента. В гости ко мне пришла. Посидели, поговорили, чаю попили и пошла я её провожать. И вдруг понимаю, что идём мы в сторону кладбища. Немного не доходя до него, она останавливается и говорит:"Я чего приходила то? У тебя скоро аттестация будет. Выдержишь - поживёшь ещё, продлят договор, а нет - скоро свидимся! Ну, пока!"
И пошла.
Вскоре такие "финты" в моей жизни начались - просто жуть! Думала - с ума сойду!
Видимо, выдержала. Живу пока.
Так что, возможно, мы сами в какие-то моменты свою судьбу меняем своими же поступками.