Распутица

Елена Тугучева
Путина – распутица, путь к вымиранию,
В пучину кошмара, в чертоги погибели...
Раскатистый хохот распутности, знание,
Бессильное что-то исправить, предвидений

Кровавые знаки, и призраки прошлого,
Внушающий ужас порыв обновления...
И, кажется, больше не будет хорошего
Ни века, ни года, ни даже мгновения.

Пути к катастрофе всегда многочисленней,
Чем  трудные, узкие тропки к спасению.
И всё-таки, все уповаем мы мысленно
На Бога, удачу и наше везение...