Так верить хочется...

Валентина Коц
Так верить хочется, что Бог не забывает,
Что Он и милостив и благ,
Что Он в перипетиях жизни не бросает
И воздает душе – не по делах.

Ведь мы не совершенны на пути
И идеально тяжело пройти.
Нам нужен Тот, Кто сможет поддержать,
А кто упал, того в пути поднять.