Пора в отставку...

Колокол
Пора в отставку (он уже ушёл).
Не жди, когда импичмент станет явью.
Зачем стране король, который гол
И лишь с экрана государством правит?

Пора в отставку! Подготовь дела.
Преемник есть, хоть он и не допущен
К тому спектаклю, где раскрыла мгла
Перед народом кандидатов кущи.

Пора в отставку! Восемнадцать лет
Не тридцать восемь, но уже довольно,
Чтобы понять, какой ты нам отец
И сколько нас ещё не допороли.

Пора в отставку! Будь же мужиком.
А то, как баба, скрылся за стенами,
Делясь с народом жизнью за стеклом
И страны мира сталкивая лбами.