Лежал щенок, летала муха...

Ген Жэстачайший
Лежал щенок, летала муха,
В шезлонге барышня потела,
Пришла костлявая старуха
И говорит: "Отдайте тело."

Щенок подрапал лапой ухо,
К сараю муха улетела,
И лишь костлявая старуха
Хотела сделать своё дело.

Бочонок с краской "Текурилла"
Открыла бабушка глухая,
И в горло девушке сцедила,
Не к ночи вспомнив Мордехая.

Икнула барышня невольно,
Щенок лизнул хозяйке пятку,
Вернулась муха всем довольна,
Как будто с ней играли в прятки.