Кто - то скажет, фу, ерунда

Татьяна Сивова
До чего хороша зима
Воют вьюги , метут снега,
Иней светится серебром
И дома  , словно снежный ком.
Кто- то скажет, Фу, ерунда
Лучше вечно была жара
Цветы, солнышко и лужок,
Ну, а мне  , милее снежок.
Где от снега , белы поля
Где в морозной ночи луна
Освещает как день окрест,
Где стоит, как волшебник лес.
Видно там, где белым бело,
Где сугробами всё замело
В волшебном царстве изо  льда
Тихо бродит  моя душа.