Снежное утро

Ирина Зюзина
Решила поучаствовать в конкурсе стихов, поэтому решила всё-же стиш опубликовать...
***
"Под ногами снег скрипит
 уютно"...*
 Воздух пахнет свежестью,
 зимой...
 Новый день начался белым
 утром
 И мечтою доброй,
 и смешной.

 Поиграть в снежки и вспомнить
 детство...
 Новый год, подарки, Дед
 Мороз...
 Это нашей памяти
 наследство:
 Снеговик, ведро, морковкой
 нос.
 
 *Начальная строка дана для
 продолжения.