И счастье вновь стучится в дверь

Иван Готский
Я принимаю жизнь с любовью,
Всем счастлив я в судьбе своей,
Луна лежит у изголовья
И звёзды светят всё сильней..
И всем, кого я в жизни встретил,
И всем, с кем встреча предстоит,
Желаю я, чтоб путь был светел
И ангел каждого хранит!..
Я верю в то, что всё былое
Я сам себе предначертал
И то, что будет, я рукою
Своей когда-то подписал..
И ночь, как ласковая кошка,
Под утро прячется в постель,
Дождь тихо просится в окошко
И счастье вновь стучится в дверь...