Заставляет осенняя дива...

Алла Кузнецова 3
Заставляет осенняя дива
Прославлять её кислой строкой.
А мажоры - которые мимо
По московской ночной мостовой.
Драйва ищут себе и находят,
Этот драйв, как безумный запой.
В переулке, где призраки бродят, -
Я мажору скажу- Дорогой!
Я маршрутов твоих не нарушу,
Я фантом, я ночная строка,
И давно уже вынула душу
Для строфы, чтоб гулять в облаках.
А тебе, мой мажор, мой мальчишка,
Я не дам этой ночью пропасть.
Мы с тобой скоростные излишки,
Этой ночи, упившейся всласть.