Солнечный зайчик

Шэллен
В какой-то сказочной стране
Мой зайчик солнечный сияет,
Он как пророк пришёл ко мне
И мне дорогу освещает.

Мой бог в далёких облаках
Задул в фанфару светлой чести,
Моя любовь в твоих руках,
Когда-нибудь мы будем вместе.

~wach?v=VeX220fOF_Y