Бархатцы

Александр Лотошинский
Прекрасен бархатцев букет!
Он пахнет летними деньками.
Милей его на свете нет,
Когда зима не за горами!

Пылают солнышки-цветы,
А за окном царит ненастье...
Цветы - как светлые мечты,
Всегда нам дарят радость, счастье.