Взаимный мир

Международный Фонд Всм
Юляюлия - http://www.stihi.ru/avtor/juliajulija

Цветная реальность, где нас было двое,
Там небо как данность, всегда голубое,
Меняло нам в радость оттенки сапфира -
Прекрасная странность взаимного мира !
Там тусклое море менялось жемчужным,
И все остальное казалось ненужным.
Мы в сказочном месте, и небо - седьмое,
На звездной фиесте, где все золотое.
Зима бриллиантовой пудрой искрила,
И вместе нам этого света хватило !

.......

В том мире, где нас не осталось с тобой
Волшебные краски сравнялись по цвету.
Там серое небо и серый прибой,
Там серая осень и серое лето,
И только зима сразу стала седой ...
Скажи, я одна замечаю все это ?