Третий лишний!

Александр Пластинин
Женские губы, как спелые вишни,
но поцелуй их так горек порой.
С явной обидой ушёл третий лишний,
следом понуро побрёл и … второй!
Вы берегите здоровье и нервы,
лучше, как зайцы, запутайте след.
С нею остался один только…первый,
он убежит и у вас шансов нет!