Ощущение

Владимир Константинов 6
У Любви острый вкус миндаля
И звучание певчего ЛЯ
И дрожание сладкой истомы
Но зеркальный , медлительный взгляд…

                Долгий. Взгляд, долгий стон, краткий Миг…
                Полыхание Свеч и излучин
                Жизни Миг, как он благополучен..,
                Как рождения радостный крик…..!

У Любви острый вкус миндаля…,
Под таинственный звон хрусталя….!

                14/17.03.01