Партитура

Аглоссер
   Невидимый для глаз оркестр
    не умолкает век от века,
     симфония небесных сфер
 звучит в обыденных предметах...

    И нужен необычный слух:
   свободный от ума- портера;
  за пультом дирижёрским дух,
 продолженный в любых примерах.

   Невидимый для глаз оркестр
     не умолкает век от века,
             и это-
            мировой
            проспект
    из нот бозонов и молекул.

     И нужен не обычный слух ,
  чтоб слышать музыку объектов...

           21-22.11.2017