Плавск

Вячеслав Успенский 4
Кто не знает Плавска и  Плавы ,
Тот не видел  русской  красоты.
Рядом Ясная поляна, Бежин луг,
Рязань,направо....
Щекино Талькова,поле Куликово..
Вотчина Тургенева,Толстого и Есенина.
Город Плавск,река Плава,это родина моя!
В.Успенский.