Когда скребли мне черти Душу...

Александр Мокрушин
Когда скребли мне черти Душу,
И был неведом их мотив,
Я голос внутренний услышал,
И снял с улыбкой негатив.

Родной природе улыбнулся,
Её безмерной красоте.
От лени, грусти, отвернулся,
Чтоб дать полёт своей мечте.

И всё пошло. День закружился!
Весёлый!  Добрый! Озорной!
Я всей Душой в него влюбился,
Как пацанёнок молодой!