Изгоям

Владимир Воронцов 69
В краю заморском часто ищет счастья,
Тот, кто глаза имея,- всё же слеп:
В Родном Краю - минуют нас напасти,-
Пока в сердцах - Любовь, Отчизна, Хлеб!

На зорьке алой, мы идём по полю,-
По травам изумрудным, по росе:
Здесь - наш Надел, в нём - ЛУЧшая нам Доля,
Здесь, Волей Предков, мы едины все!

Кто Родину в тяжёлый час бросает,
Не Воин Духа - просто дезертир.
Взяв Меч, Русь сыновей зовёт, босая,-
Не прячьтесь от неё, в чужой сортир!