Закалённая, как сталь

Алёна Тихо-Нова
Меня вы всё-таки добили:
На лбу шипит клеймо - должна!
А вы когда-нибудь любили?
Меня? А точно ли меня?

Спина, истерзанная плетью
От колких фраз и недовольств.
Хочу сказать вам по секрету:
Не изменюсь, не изменюсь.

Вы мой характер закалили,
Как сталь в мартеновских печах.
Впредь всё посильно, чтоб вы знали,
Уж хрупким девичьим плечам.