Я ЕСМЬ, тот, кто Я ЕСМЬ...

Владимир Константинов 6
                За фасадом «духовного «ника»
                /- там, где Эхо пугается крика…/

Доверившись стихии Духа …
Плыву неведомо куда …..
Вокруг леса и города
И роскошь, рядом с ней разруха …

- Я ноль, я пустота, я Свет…
И в том противоречий НЕТ!

         ------------------
                25.03.2012г.

- МЫ, ВСЕ ЕДИНЫ! - / иллюзорен мир.../
 - и президент, и нищий, и банкир...               

Соратники Одиссея думали, что они находятся в раю на острове Калипсо, в
то время как реально они уже давно превратились в свиней.
                --------------------------------
Как не спрячешь за толстым слоем крема стареющее лицо, так и не скроешь
бесчувственность за красивыми словами о любви и божественности.
                ---------------------------------