Пустострочие

Сергей Шарыпов
Ещё одна проходит осень,
Не за горами - 38.
Проходят люди за окном,
Пылятся крошки под столом.

Летит поблизости комета,
И от неё немного света.
Ещё один погиб солдат,
И в этом кто-то виноват.

Ещё один промчался поезд,
Я сжёг очередную повесть.
Ты снова пишешь: не скучай,
А в кружке стынет чёрный чай.

И нет у времени начала,
И нет у паруса причала.
Плохой я видимо поэт.
Не за горами 40 лет.