Сердечный свет

Олег Малашонок
Познанию ясного в кристальном посвящается...

Любит зыбкость мир тумана
И безумие обмана,
Но свет преданных очей
Любит свет сердечный в ней.

Примечание: Красота светлого и прекрасного взята из красоты ясного и простого сердца страницы " КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР " в Контакте.