О любви заговорит!

Владимир Песня
Ты хочешь, чтобы сердце оборвалось,
Оно и так, поверь, всё сжалось.
Я в сторону твою всегда смотрю,
И о любви всё время говорю!

Но ты проходишь мимо, глядя вдаль,
Ну, неужели же тебе меня не жаль?
Скажи, что сделать, чтобы сердце не страдало,
Чтобы меня, по-прежнему всё ждала.

Пусть ты проходишь мимо, оглянись,
Пожалуйста, скорей, прошу, проснись.
Найди в себе опять тот огонёк,
Глазами сделай изумительный намёк.

Ты не желай, чтоб сердце моё сжалось,
Дай шанс, хоть что-то да осталось,
В твоей душе те чувства и тепло,
От них, ты помнишь, было нам светло.

Когда проходишь мимо, не спеши,
Ведь знаешь же опять я на мели.
Когда в кармане что-то зашуршит,
Так сразу о любви заговорит!
       17.11.2017 год.