Открыть огонь на пораженье...

Артемий Люблин
Открыть огонь на пораженье
В слезах подруг
Найдёшь ты утешенье
Недрогнувшие сердца
Проливших кровь во имя добра
Дадут тебе спасение
И вечное наваждение
Чего ещё просить у Бога?
Осталось нас совсем немного
Но в тишине морских глубин
Завет был дан, и он один
Люби других и будь любим
Нам цель одна - гореть самим
И светом озарять слепым
Весь мир
Тем, кто остался там
И кто ещё ведёт борьбу
Не надеясь на судьбу.

ноябрь 2017