Ника крестница моя. Для детей

Валентин Загурский
Моей любимой, дорогой.

Ника наша дорогая,
Ты теперь совсем большая.
В садик ходишь без проблем.
Где порядок нужен всем.

Все ребята становитесь:
К раковине, не торопитесь!
Руки будем мыть с тобой,
Прочь микроб ты нам не свой.

Все причешемся, украдкой.
Волосы лежат с накладкой.
А мальчишкам, нужно знать,
Всем порядок, не скакать.

В нашей группе, много деток.
Им порядок нужен крепок.
Мы на завтраке едим.
И в игре своей творим.

Маме сделаем подарки.
Мы сыграем с нею в прядки.
Кашу съем я без остатка.
Ей на радость и порядка.

Ходим в садик, всё идёт,
И три годика пройдёт.
Отмечали мы его.
Мы с друзьями, хорошо....

Танцевали, веселились,
И немножко притомились.
Всем команду я дала:
Я устала: Всем пора....