Место где живешь

Владимир Родимченко
Нет роднее места где живёшь
Родились здесь дети,дом построен
Только тут покой в душе найдешь
Если где-то будешь ты растроен
Каждый дом в посёлке знаешь ты
И вокруг знакомые все лица
Для любимой здесь я рвал цветы
Вот колодец,где я мог напиться
Есть места прекраснее везде
Только мне посёлок мой милее
Я такого не смогу найти ни где
Да и не ищу,мне Мга роднее!!!