Мой папа

Евгений Хруцкий
Мой отец умеет видеть звезды,
Но редко мне об этом говорит.
В душе поэт,но больше любит прозу,
Он знает все, хотя простак на вид.

Мой папа смеётся горькой правдой,
И держит нараспашку свою грудь.
Он так умеет оказаться рядом,
Когда нет сил вздохнуть.

Мой папа так много-много значит,
Так много я могу о нем сказать.
Он где-то между счастьем и удачей,
Он где-то глубоко в моих глазах.