Психолог

Константин Ватолин
Психолог-профессия важная,
Психолог-работа трудная.
Профессия очень опасная,
Хотя иногда и нудная.
Если в жизни возникли трудности,
И не знаешь с кем поделиться.
Иди скорее к психологу,
И не нужно его стыдиться.
Психологи-люди умные,
Психолог- внимательно слушает.
Советы даст нужные,
И всё впорядке будет.
Но если ты агрессивный,
И на людей кидаешся.
Психолог может не справиться,
И ты в психушку отправишся.
Советую всем, спокойно жить,
Иногда, посещать психолога.
Не попадайте, в психушку вы,
Иначе "залечат" уколами.