не буду

Александр Усатов
 в истерике биться не буду.
Просить, умолять, зачем?
Просто тихонько выйду,
Захлопнув по крепче дверь.
При встречах случайных сумею
Шутить как бывало всегда.
Не словом, не жестом не выдам,
Того, что люблю тебя.